獎牌 獎盃 獎座 琉璃 匾額 木匾 藝品 獎牌商家推薦  獎牌製作 獎牌獎杯推薦老賜 獎杯商家推薦 獎牌圖案 獎牌獎盃 禮品批發 獎牌採購中心 禮品採購中心 獎牌設計工廠 獎牌工廠 獎盃製作  獎盃圖片 獎盃圖庫 獎盃工廠 獎盃獎牌 獎盃設計工廠經擔任過國家代表隊專業運動健護師的甘思源,回想當初為何投入運動事業的初衷,他向〈領客體育〉表示,在多年從事運動服務工作中接觸到許多國內外優秀運動員,在訓練及照顧選手的過程,他觀察到這些國內與國外優秀選手之間其實有著極大的差異,他發現這些差異並不是體力或是技術上的差別,而是選手心中對運動與人生目標的態度有著許多的不同。甘思源表示,在國內政府注重的是選手在國際賽事拿下多少面獎牌,也因此台灣專業運動選手追求的都是成績表現、國際排名或是自己擁有多少資源;反觀他親自接觸過的國外頂尖選手,他們重視的卻是運動所帶來的成就感、滿足感以及快樂。「每個人都應該在自己喜歡的事物上精益求精,進而去分享、啟發別人一同成長;在賽場上當然會想要贏,但勝負和成績其實都不是最重要的。」他回想在2009年某次國際網球賽紅土之王Rafael Nadal分享自己的運動精神。

獎牌製作工廠  獎座工廠 獎座製作 獎座設計 匾額製作 藝品店 匾額精美工廠 琉璃工坊 琉璃工房 水晶獎牌工廠 水晶獎座 水晶獎盃 水晶獎牌 鈺品琉璃 琉璃獎牌工廠 琉璃獎座 琉璃獎牌 琉璃獎盃 壓克力獎牌 壓克力獎座 壓克力獎盃 獎杯工廠 琉璃水晶 鈺品琉璃灣運動員與國際頂尖選手在思想上有著一段很大的差距,甘思源認為台灣選手應該多思考如何透過運動來發揮自身影響力,而不是把自己框限在拿下幾面獎牌或是培養了多少選手的有限空間內。他也認為一位好的運動員,不該太重視物質生活以及自己的名氣,應該試著回歸自己的內心,回想當初投入運動的初衷與熱情是什麼,隨時問自己這個問題,這樣才能朝著自己初衷的方向前進,即使遇到許多困難與挑戰,也不會輕易地失去自己對運動的熱情。台灣社會正邁向老年化之際,運動事業經營者該如何面對這個新市場並做好準備?甘思元表示以一位運動防護專家的角度來看,在台灣對老年人來說最重要反而是醫療服務的提供,但他認為應該試著將運動與醫療結合在一起,也就是從預防醫學的角度讓老年人減少進入醫院的機會。在民眾逐漸邁入老化的過程,整個體系就要提早因應老年化社會的到來,為中年以上的民眾進行更多運動服務的投入,同時也藉由運動讓更多老人肌力表現更好以及活動力更佳,預防生活上因為活動能力不佳所導致傷害發生。甘思元進一步表示,現存醫療體系及思維其實有不少可以來改善。他舉例,在面對疾病治療醫生考慮的往往是如何讓病人解除當下的病狀,但許多病人身上的慢性疾病,根源往往是來自於不正常的生活模式。對於這些因為生活模式不正確所導致的不健康結果,應該由專業人員從心態、體能、保養及營養等四大面向打造出好的生活模式,回歸根本進而解決這些問題,才能同時滿足個人健康與身心快樂的需求。

水晶琉璃 獎狀 琉璃藝術玻璃 琉璃藝術品 金箔畫 旗幟 獎狀框 名牌 禮品贈品 禮品公司 禮品世界 琉璃擺飾 獎章 勳章 退禮品 退休禮物 退休送禮 升官禮品 升官禮物 新居禮物 新居送禮 診所開業送禮 祝壽禮品 祝壽禮物 退伍禮品 退伍禮物 開業送禮 開店送禮到個人對運動健康事業經營的核心價值,甘思元表示他的經營理念是 :「因為我的存在為別人所帶來的影響 。 」他以這個核心思想為基礎,延伸出心態、體能、保養及營養等四大面,建構起自己的運動健康商業模式。也因此打從你進入力格運動健護中心大門,看到的便是一個溫暖自在且無壓力的空間,從環保可回收且無異味的的零甲醛橡膠地板、牆面上以高成本的礦物漆打造的舒適顏色、天花板燈光照射下來如同晨曦般的柔和光線,以及一整塊完整木板所打造的按摩空間,透過高成本累積起細膩硬體服務空間,以現在運動健身產業追求快速展店的經營思維來看,甘思元所做的事看起來相當不划算,但他認為從環境保護以及身心健康的層面來看,卻是一項相當合理的投資。從力格運動健護中心的建立,以至於所打造出四大面相運動健康服務概念,都來自於甘思元自己對運動的信念與價值觀,他期望能在這個架構體系下培育出更多優秀的運動健護種子教練,透過專業教學與經驗分享,讓更多中高齡的民眾可以透過運動健康服務受到等多照顧,不論年紀的多寡都在體能、健康及心靈上持續成長。

琉璃工坊

頂佳藝品-獎牌 獎盃 獎座  水晶琉璃 琉璃 匾額 藝品

專業經營獎牌 獎盃 獎座 琉璃 匾額 木匾 藝品 獎牌商家推薦  獎牌製作 獎牌獎杯推薦老賜 獎杯商家推薦 獎牌圖案 獎牌獎盃 禮品批發 獎牌採購中心 禮品採購中心 獎牌設計工廠 獎牌工廠 獎盃製作  獎盃圖片 獎盃圖庫 獎盃工廠 獎盃獎牌 獎盃設計工廠 獎牌製作工廠  獎座工廠 獎座製作 獎座設計 匾額製作 藝品店 匾額精美工廠 琉璃工坊 琉璃工房 水晶獎牌工廠 水晶獎座 水晶獎盃 水晶獎牌 鈺品琉璃 琉璃獎牌工廠 琉璃獎座 琉璃獎牌 琉璃獎盃 壓克力獎牌 壓克力獎座 壓克力獎盃 獎杯工廠 琉璃水晶 鈺品琉璃 水晶琉璃 獎狀 琉璃藝術玻璃 琉璃藝術品 金箔畫 旗幟 獎狀框 名牌 禮品贈品 禮品公司 禮品世界 琉璃擺飾 獎章 勳章 退禮品 退休禮物 退休送禮 升官禮品 升官禮物 新居禮物 新居送禮 診所開業送禮 祝壽禮品 祝壽禮物 退伍禮品 退伍禮物 開業送禮 開店送禮 等專業製作設計。給予高優質的品質服務、以物美價廉的方式使客戶達到滿足。

更多琉璃工坊商品請至:http://www.medal.tw/all_products.php

創作者介紹
創作者 獎牌獎盃琉璃專賣 的頭像
獎牌獎盃琉璃專賣

獎牌 獎盃 獎座 琉璃 匾額 藝品 獎牌製作 獎牌工廠 獎牌製作工廠 獎牌設計工廠 獎牌採購中心 獎盃工廠 獎杯工廠 獎盃製作工廠 獎盃設計工廠 獎座工廠 獎座設計

獎牌獎盃琉璃專賣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()