曾演獎牌 獎盃 獎座 琉璃 匾額 木匾 藝品 獎牌商家推薦 獎牌製作 獎牌獎杯推薦老賜 獎杯商家推薦 獎牌圖案 獎牌獎盃 禮品批發 獎牌採購中心 禮品採購中心 禮品公司 獎牌設計工廠 獎牌工廠 獎盃製作  獎盃圖片 獎盃圖庫 獎盃工廠 獎盃獎牌 獎盃設計工廠 獎牌製作工廠  獎座工廠 獎座製作 獎座設計 匾額製作 藝品店 匾額精美工廠出電影「脫衣舞孃」的男星畢雷諾斯(Burt Reynolds)財務拉警報,正拍賣他的車、衣物,甚至是金球獎和艾美獎獎座。
「好萊塢報導」(THR)指出,「激流四勇士」(Deliverance)男星畢雷諾斯600項個人物品12月將在拉斯維加斯拍賣。
品項包含他在電影「匾額製作 藝品店 匾額精美工廠 琉璃工坊 琉璃工房 水晶獎牌工廠 水晶獎座 水晶獎盃 水晶獎牌 鈺品琉璃 琉璃獎牌工廠 琉璃獎座 琉璃獎牌 琉璃獎盃 壓克力獎牌 壓克力獎座 壓克力獎盃 獎杯工廠 琉璃水晶 鈺品琉璃 水晶琉璃 獎狀 琉璃藝術玻璃 琉璃藝術品 金箔畫 旗幟 獎狀框 名牌 禮品贈品 禮品公司 禮品世界 琉璃擺飾上天下地大追擊」(Smokeyand the Bandit II)穿的夾克和上衣,「鐵男總動員」(The Longest Yard)中戴的美式足球頭盔,甚至是在1996年電影「脫衣舞孃」(Striptease)中的一雙靴子。
畢雷諾斯也將脫手數輛車、藝術和運動紀念品收藏,甚至是多個獎座,包含1991年憑藉影集「傍晚之陰」(Evening Shade,直譯)拿下的艾美獎最佳喜劇類影集男主角獎項以及1998年以「不羈夜」(BoogieNights)拿下的金球獎最佳男配角獎。
畢雷諾斯2009年背部動手術,2010年又接受冠狀動脈搭橋手術,近年經濟情況吃緊。美聯社2011年的報導壓克力獎座 壓克力獎盃 獎杯工廠 琉璃水晶 鈺品琉璃 水晶琉璃 獎狀 琉璃藝術玻璃 琉璃藝術品 金箔畫 旗幟 獎狀框 名牌 禮品贈品 禮品公司 禮品世界 琉璃擺飾 獎章 勳章 退休禮品 退休禮物 退休送禮 升官禮品 升官禮物 新居禮 新居送禮  診所開業送禮 祝壽禮品 祝壽禮物 退伍禮品 退伍禮物 開業送禮 開店送禮說,他位在佛羅里達州的家面臨取消贖回權。
他今年稍早宣布,正在寫回憶錄,2015年秋季將出版。他目前也在佛州開戲劇課。

自營工廠 專業品質 時尚首選 貼心服務

頂佳藝品-獎牌 獎盃 獎座 水晶琉璃 琉璃 匾額 藝品

專業經營獎牌 獎盃 獎座 琉璃 匾額 木匾 藝品 獎牌商家推薦 獎牌製作 獎牌獎杯推薦老賜 獎杯商家推薦 獎牌圖案 獎牌獎盃 禮品批發 獎牌採購中心 禮品採購中心 禮品公司 獎牌設計工廠 獎牌工廠 獎盃製作  獎盃圖片 獎盃圖庫 獎盃工廠 獎盃獎牌 獎盃設計工廠 獎牌製作工廠  獎座工廠 獎座製作 獎座設計 匾額製作 藝品店 匾額精美工廠 琉璃工坊 琉璃工房 水晶獎牌工廠 水晶獎座 水晶獎盃 水晶獎牌 鈺品琉璃 琉璃獎牌工廠 琉璃獎座 琉璃獎牌 琉璃獎盃 壓克力獎牌 壓克力獎座 壓克力獎盃 獎杯工廠 琉璃水晶 鈺品琉璃 水晶琉璃 獎狀 琉璃藝術玻璃 琉璃藝術品 金箔畫 旗幟 獎狀框 名牌 禮品贈品 禮品公司 禮品世界 琉璃擺飾 獎章 勳章 退休禮品 退休禮物 退休送禮 升官禮品 升官禮物 新居禮 新居送禮  診所開業送禮 祝壽禮品 祝壽禮物 退伍禮品 退伍禮物 開業送禮 開店送禮 等專業製作設計。給予高優質的品質服務、以物美價廉的方式使客戶達到滿足。

 

 

更多 禮品採購中心 商品請至:http://www.medal.com.tw

  

創作者介紹
創作者 獎牌獎盃琉璃專賣 的頭像
獎牌獎盃琉璃專賣

獎牌 獎盃 獎座 琉璃 匾額 藝品 獎牌製作 獎牌工廠 獎牌製作工廠 獎牌設計工廠 獎牌採購中心 獎盃工廠 獎杯工廠 獎盃製作工廠 獎盃設計工廠 獎座工廠 獎座設計

獎牌獎盃琉璃專賣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()