奧運獎牌知多少


許多奧運選手,拿到獎牌 獎盃 獎座之後,特別是金牌,喜歡擺出咬金牌的動作,倫敦奧運水晶獎座 水晶獎盃 水晶獎牌 鈺品琉璃 琉璃獎牌工廠 琉璃獎座 琉璃獎牌 琉璃獎盃 壓克力獎牌 壓克力獎座組委會曾提出警告,要選手不要用力咬金牌。(夏明珠報導)

奧運奪牌是所有運動選手一生的夢想,奧運史上最後一次頒發純金打造的金牌,是在1912水晶獎座 水晶獎盃 水晶獎牌 鈺品琉璃 琉璃獎牌工廠 琉璃獎座 琉璃獎牌 琉璃獎盃 壓克力獎牌 壓克力獎座年斯德哥爾摩奧獎牌 獎盃 獎座運,從那次以水晶獎座 水晶獎盃 水晶獎牌 鈺品琉璃 琉璃獎牌工廠 琉璃獎座 琉璃獎牌 琉璃獎盃 壓克力獎牌 壓克力獎座後,獎牌 獎盃 獎座奧運金牌都是獎盃圖片 獎盃圖庫 獎盃工廠 獎盃獎牌 獎盃設計工廠 獎牌製作工廠鍍金,按照規定,它至少獎牌 獎盃 獎座要含6公克的黃金獎牌 獎盃 獎座。以今年倫敦壓克力獎盃 獎杯工廠 琉璃水晶 鈺品琉璃 水晶琉璃 獎狀 琉璃藝術玻璃 琉璃藝術品 金箔畫 旗幟 獎狀框 名牌 禮品贈品 禮品公司 禮品世界 琉璃擺飾 獎章 勳章奧運金牌重量大約4獎盃圖片 獎盃圖庫 獎盃工廠 獎盃獎牌 獎盃設計工廠 獎牌製作工廠00公克算起來,它的含金量只有百分之1.5水晶獎座 水晶獎盃 水晶獎牌 鈺品琉璃 琉璃獎牌工廠 琉璃獎座 琉璃獎牌 琉璃獎盃 壓克力獎牌 壓克力獎座。除了少量的金子以外,金牌的其餘成份是銀和銅,其中銀含量超過百分之92.5。雖然金子含量不高,但是這屆奧運金牌的獎牌 獎盃 獎座價值,估計還是超過七百美元。

國際奧會是在1978年才針對奧運獎牌的規格,做出具體規定。根據奧林匹克憲章,獎牌直水晶獎座 水晶獎盃 水晶獎牌 鈺品琉璃 琉璃獎牌工廠 琉璃獎座 琉璃獎牌 琉璃獎盃 壓克力獎牌 壓克力獎座徑至少要有六公分,厚度0.3公分獎盃圖片 獎盃圖庫 獎盃工廠 獎盃獎牌 獎盃設計工廠 獎牌製作工廠。金牌的主要獎牌 獎盃 獎座成分是銀,銀牌雖然獎盃圖片 獎盃圖庫 獎盃工廠 獎盃獎牌 獎盃設計工廠 獎牌製作工廠號稱純銀,不過純銀含量也不到百分之百,按照規定,奧運獎牌上獎牌 獎盃 獎座必須要有競賽項目的名稱,並且附上一條活動壓克力獎盃 獎杯工廠 琉璃水晶 鈺品琉璃 水晶琉璃 獎狀 琉璃藝術玻璃 琉璃藝術品 金箔畫 旗幟 獎狀框 名牌 禮品贈品 禮品公司 禮品世界 琉璃擺飾 獎章 勳章式的鍊子或水晶獎座 水晶獎盃 水晶獎牌 鈺品琉璃 琉璃獎牌工廠 琉璃獎座 琉璃獎牌 琉璃獎盃 壓克力獎牌 壓克力獎座緞帶,讓選手可以掛在脖子上。

1928年義大利藝術家(卡西歐力)替阿姆斯特丹奧運設計了一個以勝利女神圖像作為主題水晶獎座 水晶獎盃 水晶獎牌 鈺品琉璃 琉璃獎牌工廠 琉璃獎座 琉璃獎牌 琉璃獎盃 壓克力獎牌 壓克力獎座的獎牌,此後四十年,奧運都沿用他設計,一直到19獎牌 獎盃 獎座72年的慕尼黑奧運,才獎牌 獎盃 獎座開始只在正面採用勝利女神的圖像,背面則由當獎牌 獎盃 獎座屆主辦國家作有獎盃圖片 獎盃圖庫 獎盃工廠 獎盃獎牌 獎盃設計工廠 獎牌製作工廠特色的設計。今年倫敦奧運的獎牌也一樣,正面是勝利水晶獎座 水晶獎盃 水晶獎牌 鈺品琉璃 琉璃獎牌工廠 琉璃獎座 琉璃獎牌 琉璃獎盃 壓克力獎牌 壓克力獎座女神,背面則是倫敦2012字樣的Logo,下方有放射狀水晶獎座 水晶獎盃 水晶獎牌 鈺品琉璃 琉璃獎牌工廠 琉璃獎座 琉璃獎牌 琉璃獎盃 壓克力獎牌 壓克力獎座的條紋襯托,獎壓克力獎盃 獎杯工廠 琉璃水晶 鈺品琉璃 水晶琉璃 獎狀 琉璃藝術玻璃 琉璃藝術品 金箔畫 旗幟 獎狀框 名牌 禮品贈品 禮品公司 禮品世界 琉璃擺飾 獎章 勳章牌的中間,橫著一條擺動狀的獎盃圖片 獎盃圖庫 獎盃工廠 獎盃獎牌 獎盃設計工廠 獎牌製作工廠緞帶,象徵流經倫敦的泰晤士河。

 

 

自營工廠 專業品質 時尚首選 貼心服務

頂佳藝品-獎牌 獎盃 獎座 水晶琉璃 琉璃 匾額 藝品

專業經營獎牌 獎盃 獎座 琉璃 匾額 木匾 藝品 獎牌商家推薦 獎牌製作 獎牌獎杯推薦老賜 獎杯商家推薦 獎牌圖案 獎牌獎盃 禮品批發 獎牌採購中心 禮品採購中心 禮品公司 獎牌設計工廠 獎牌工廠 獎盃製作  獎盃圖片 獎盃圖庫 獎盃工廠 獎盃獎牌 獎盃設計工廠 獎牌製作工廠  獎座工廠 獎座製作 獎座設計 匾額製作 藝品店 匾額精美工廠 琉璃工坊 琉璃工房 水晶獎牌工廠 水晶獎座 水晶獎盃 水晶獎牌 鈺品琉璃 琉璃獎牌工廠 琉璃獎座 琉璃獎牌 琉璃獎盃 壓克力獎牌 壓克力獎座 壓克力獎盃 獎杯工廠 琉璃水晶 鈺品琉璃 水晶琉璃 獎狀 琉璃藝術玻璃 琉璃藝術品 金箔畫 旗幟 獎狀框 名牌 禮品贈品 禮品公司 禮品世界 琉璃擺飾 獎章 勳章 退休禮品 退休禮物 退休送禮 升官禮品 新居送禮 診所開業送禮 祝壽禮品 祝壽禮物 退伍禮品 退伍禮物 開業送禮 開店送禮 等專業製作設計。給予高優質的品質服務、以物美價廉的方式使客戶達到滿足。

 

 

更多  水晶獎牌工廠  商品請至:http://www.medal.com.tw

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 獎牌獎盃琉璃專賣 的頭像
獎牌獎盃琉璃專賣

獎牌 獎盃 獎座 琉璃 匾額 藝品 獎牌製作 獎牌工廠 獎牌製作工廠 獎牌設計工廠 獎牌採購中心 獎盃工廠 獎杯工廠 獎盃製作工廠 獎盃設計工廠 獎座工廠 獎座設計

獎牌獎盃琉璃專賣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()