宜蘭/廣興農場半日遊 DIY做琉璃杯


宜蘭縣廣興農場成立琉璃藝術品「藏晶閣」,邀獎盃請藝師周邦獎牌 獎盃 獎座 水晶琉璃胤展出獎盃琉璃品,獎盃其中「龍運獎牌 獎盃 獎座 水晶琉璃昌隆」獎盃琉璃,是獎盃周邦胤在龍年創獎牌圖案 獎牌獎盃 禮品批發 獎牌採購中心 禮品採購中心作的大型藝術品。為讓琉璃更親民,廣興農場推出半日遊,遊客可獎盃DIY製作獨特的琉璃杯。

宜蘭縣廣興農場成立10周年,在園區內獎牌 獎盃 獎座 水晶琉璃新成立一座獎盃以玻璃獎牌 獎盃 獎座 水晶琉璃獎盃琉璃為題的展館「藏晶獎盃閣」,邀請琉璃藝師周獎盃邦胤駐館,展出獎牌圖案 獎牌獎盃 禮品批發 獎牌採購中心 禮品採購中心多年來創作。

周邦胤說,他高中就讀美工科時,第獎盃一次接觸琉璃,獎盃就愛上這個唯美的藝術,退伍後,獎盃也一直在知名的琉璃藝獎盃術坊工作,經過多獎牌 獎盃 獎座 水晶琉璃年的訓獎盃練,難度較高獎牌圖案 獎牌獎盃 禮品批發 獎牌採購中心 禮品採購中心的「脫臘獎盃鑄造」技法獎盃也難不倒獎盃他,再加上無限的想獎盃像及創意,展現精雕獎盃極致的工法。

「藏晶閣」入口獎盃處展示周獎盃邦胤獎盃龍年新作「龍運昌獎盃隆」;周邦胤獎盃說,龍象徵權獎盃勢,作品在龍身獎盃外框了一個圓,就像獎盃龍站在世界獎牌 獎盃 獎座 水晶琉璃的最獎盃頂端。

 

自營工廠 專業品質 時尚首選 貼心服務

頂佳藝品-獎牌 獎盃 獎座 水晶琉璃 琉璃 匾額 藝品

專業經營獎牌 獎盃 獎座 琉璃 匾額 木匾 藝品 獎牌商家推薦  獎牌製作 獎牌獎杯推薦老賜 獎杯商家推薦 獎牌圖案 獎牌獎盃 禮品批發 獎牌採購中心 禮品採購中心 禮品公司 獎牌設計工廠 獎牌工廠 獎盃製作  獎盃圖片 獎盃圖庫 獎盃工廠 獎盃獎牌 獎盃設計工廠 獎牌製作工廠  獎座工廠 獎座製作 獎座設計 匾額製作 藝品店 匾額精美工廠 琉璃工坊 琉璃工房 水晶獎牌工廠 水晶獎座 水晶獎盃 水晶獎牌 鈺品琉璃 琉璃獎牌工廠 琉璃獎座 琉璃獎牌 琉璃獎盃 壓克力獎牌 壓克力獎座 壓克力獎盃 獎杯工廠 琉璃水晶 鈺品琉璃 水晶琉璃 獎狀 琉璃藝術玻璃 琉璃藝術品 金箔畫 旗幟 獎狀框 名牌 禮品贈品 禮品公司 禮品世界 琉璃擺飾 獎章 勳章 退休禮品 退休禮物 退休送禮 升官禮品 升官禮物 新居禮物 新居送禮 診所開業送禮 祝壽禮品 祝壽禮物 退伍禮品 退伍禮物 開業送禮 開店送禮 等專業製作設計。給予高優質的品質服務、以物美價廉的方式使客戶達到滿足。

 

 

更多商品請至:http://www.medal.tw/all_products.php

文章標籤
創作者介紹
創作者 獎牌獎盃琉璃專賣 的頭像
獎牌獎盃琉璃專賣

獎牌 獎盃 獎座 琉璃 匾額 藝品 獎牌製作 獎牌工廠 獎牌製作工廠 獎牌設計工廠 獎牌採購中心 獎盃工廠 獎杯工廠 獎盃製作工廠 獎盃設計工廠 獎座工廠 獎座設計

獎牌獎盃琉璃專賣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()